21:22 

Задолбавшее в сети

Лейтрика
Первый шаг к свету - оставить свою помойку при себе. (с) | Да, я читаю фентези! Но кто без греха, пусть первый кинет в меня камень! (с)
Мне кажется, что со мной что-то не так.
Когда я вижу девичьи паблики , картинки, няшки, посты - какую угодно, кхм, муру... я хочу одного. Сотворить такой фейспалм - двойной, тройной, да хоть Китайский Императорский! - чтобы все поняли, насколько же это тупо. Глупо, тупо и нелепо. Честное антиномийское.
Все эти стервозные “Ты меня никогда не забудешь, никогда не разлюбишь, никогда не поймаешь”. Да кому ты нужна? Иди вон, сиди на подоконнике, попу морозь.
Эти мелочные “А вот у моей подружки её Вовик букеты больше/чаще/дороже приносит!”. В этом вопросе согласен с парнями - r u serious? Отношения что, ограничиваются букетами и жратвой? Корова что ли, чтобы тебе сено таскали да поилку наполняли? Мда.
Эти тупые, ТПшные “Моя сучка самая моя”. Я не спорю, все мы друзей, особенно лучших, называем по-всякому, и сучкой, и вообще как только можно и нельзя. Но дружба - она такая штука, на свету не растёт! Не кактус чай. И эта тема уже так жёваная-пережёванная, что адресовать такую картинку лучшей подруге - не уважать ни себя, ни её. То, что уместно вслух, ну не уместно на экране, ферштеете?
Эти ну-я-даже-не-знаю-как-назвать “Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю ему себя узнать”... Ёлки-палки! Нет, ну ёлки-палки! “Меня трудно найти-и-дальше”. Добби долго искал гетры, Добби получил носок, Добби теперь свободен.

Ладно, девочки, девушки, женщины и прочая нечисть, идите с миром, я ж вашего роду-племени, все ваши заморочки понимаю. Не утрируйте, имейте мозг (фигурально выражаясь), спасайте мир красотой. Требуйте жертв. Перейдём к ягодкам.
О, эти чоткие, дерзкие, как пуля резкие мужские паблики! Ояебу, зачем? Просто - зачем?
Эти б-гомерзкие “Брат за брата”. R U SERIOUS? REALLY? У меня просто слов не хватает, как это вымораживает просто (привет, -15 в Алматы, и давай до свидания, а?). Дружба - она такая штука, см. выше. А если серьёзно - я не видел ни одного, повторю, ни од-но-го человека, который действительно способен на всё ради дружбы, который постит вот это говно. Добродетелью не хвастаются, геройством в глаза не тыкают.
Эти ещё более б-гомерзкие “Шлюха, иди борщ вари”. Такое чувство, будто у них ни матери, ни бабушки, ни сестры-тёти-племяшки и близко нет. Вас кто родил, выкормил, вырастил? Зачем - чтобы вы вот чьих-то дочерей опускали? I haven’ got a single word for you, bastards. Уж что-что, а думалось, что семья - это святое. Тьфу.
Эти шовинистические “Девушка должна быть девственной”. Ага. А рядом: “Я её водить в ресторан должен, а она мне давать - нет?!”. Где ваша знаменитая мужская логика? А эти милые донельзя переделки девчачьих картинок, цитат, etc. Матриархата на вас нет. Свиньи шовинистические. Из-за таких, как вы, появляются чайлд-фри. И феминизм - не доминанта женщин, а равные - ещё раз для отсталых - равные права. Не нравятся равные права? У гробу я вас видел, у белых тапочках, и чтоб вы жили на одну зарплату.
В общем. Война полов сначала смешила, потом раздражала, теперь начинает злить. И да, да, я буду чертовым феминисткой, в этом 55 процентов мужской и 45 процентов женской вины. См. выше. Шовинисты клятые, гомофобы, бастарды, сволочи и фашисты недобитые. Дуры, несознательные, ТПшки и педовки. Я так люблю людей, прямо мурашки.
А что меня убивает в обоих полах - это отношение к языку. Да-да. Я буду муссировать сию животрепещущую тему. Многоточия! Вы в курсе, зачем они используются? Для придания незавершённости, оттенка загадочности, оборванности, трагичности, неожиданности, в конце концов. И, как сильное средство выражения эмоций, его не надо пихать в каждое предложение. По нескольку раз иногда даже. Да что там, даже в каждом абзаце не нужно! Даже в странице! На рассказ унто мораль - унто многоточие. А то читаешь, а в голове мысленный Голос делает паузы, как будто на смертном одре ему грехи отпускают, жуть.
Грамматика! Даль, Ожегов и Шведова уже в гробах своих дырки провертели, наверное. Из-за вас, о неучи, скоро зомби-апокалипсис начнётся. И я буду злобно хохотать, глядя, как тех, кто говорит спс, нзчт, пжлст, сори, извени, не плач, мечь, нравишся и прочая... Как вас будут жрать мёртвые злые учители русского языка. О, я буду получать неземное наслаждение, слушая ваши хрипы и костяной треск переломанных пальцев.
О синтаксисе молчу. Согласование родов, падежей и чисел - не, не слышали. Англицизмами и сам страдаю, но имею оправдание в виде учёбы на сём треклятом языке.
Уфф. Накопилось. Правда.

@музыка: Skillet - Forsaken

@настроение: а всё равно очешуительное!

@темы: зарубки на древе памяти

URL
Комментарии
2013-06-05 в 20:35 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Многоточия! Вы в курсе, зачем они используются?
:laugh: я раньше им каждое свое сообщение заканчивала)) казалось, это так загадочно, так прям ну я не знаю))) а потом писала каждое сообщение со смайлом в конце. вот этим - ). и тоже, казалось, что это придает моей речи впечатление, что я типо все это с улыбкой пишу. мне кажется, все через это прошли)) хотя я и понимаю о чем ты, это все-таки все удел 13-16летних козявок. если человек старше и все равно так сходит с ума, то это уже клиника.

   

Тихое место

главная