Лейтрика
Первый шаг к свету - оставить свою помойку при себе. (с) | Да, я читаю фентези! Но кто без греха, пусть первый кинет в меня камень! (с)
Про еду и про красоту
Знаете, что меня выворачивает наизнанку в этом ах, каком престижном университете? То, чем мне тыкают в глаза. Фигурально, конечно, выражаясь. Тыкают и тыкают, садисты.
Не ешь, не ешь, не ешь.
Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Береги честь никогда, а фигуру - с шести вечера. Не ешь вон то и это, а то расплывёшься, как пирожок на подносе.
Не ешь, не ешь, не ешь.
Не влезешь в эти ах, какие замечательные тряпки. Не понравишься этому ах, как тебе нужному парню-международнику. Не влезешь в эти ах, какие модные тряпки. Не будешь походить на эту унылую, грустную, вечно голодную, с впалыми щеками, ах, какую красивую девочку. Не влезешь в эти ах, какие новые тряпки.
Не ешь, не ешь, не ешь.
Это стандарт красоты! Это 90-60-90! Джинсы-сигаретки, широкие вороты с открытыми, торчащими ключицами, острые коленки, шея как у курят, которым я в детстве их сворачивал. Да я не со зла, это так, мой странный ассоциативный ряд, честно. Без сарказму.
Не ешь, не ешь, не ешь.
Сиди на диетах, ешь всякие суши, мюсли, мидии, да хоть глаза сушёные - засоряй желудок. Мало тебе ген-модификатов. Сиди на диетах.
Александр Македонский мир покорил, хотя только финиками питался. Где Африка, а где Алматы? У Македонского ни калории на обогрев тела не шло, а я не хочу обморозиться.
Съела что-то калорийное? Ну-ка сейчас же сблюй, а то станешь толстой. R U SERIOUS? Мне гребаных двадцати нет. Какое толстой?
Слава богу, у нас есть выбор, у нас есть денюжка на то, чтобы вкусно и сытно покушать. Я люблю покушать и не считаю это грехом, чревоугодием. Никогда не буду голодать. Было время, ел по часам, ел раз в день - когда врачи сказали, а когда есть было нечего (ничего такого, просто был в другой стране без валюты два дня). И знаете, что? Два дня было достаточно, чтобы прикоснуться к этой херне. Никогда-никогда не буду больше голодать. Буду есть мясо, пока не сдохну. Буду есть всё, что ни захочу, пока не сдохну. Мне очень повезло, что в моей семье любят и умеют готовить - у меня всегда есть первое, второе, сладкое, чай-шмай.
Я сэло. Я самое сэльское сэло, бескультурная, полная особа, не понимающая моды? Идите, идите, жуйте салатик, чтобы потом оголодало наброситься украдкой на куриные жареные крылышки, от вида которых курица самоубьётся, с пенька спрыгнув.
Я сэло - и я буду есть. Есть, кушать, жрать, поглощать яства, да хоть вкушать пищу! Во мне столько-то кило на столько-то сантиметров, разбросанных в хаотичном порядке по фигуре. И мне, как бы покультурней сказать, всё равно на ваши претенциозные идеалы.
Этот уклад жизни... презираю. Не есть.
Пить таблетки от китайской фирмы “Сожри-сблюй-повторить” и выплёвывать свою печень.
Пить таблетки и бегать, звините-с, в уборную каждые полчаса.
Булимия. Анорексия. Зато - Красота.
Пить таблетки от запора. Курить, пить, кальянить. Отбеливать зубы, жевать жвачку, потому что изо рта пахнет помойкой от голода, потому что язва, гастрит и камни в почках.
Зубы давно жёлтые, и не от природы (потому что они желтоватые от природы, елки-палки, потому что мы монголоиды!), тусклые, как и волосы, потому что “не ешь”. Хотя волосам уже пофиг давно, они перекрашены, перекручены и сожжены.
Зато талия - осиная, двуми руками обхватишь! Пресс, задница, грудь. И мигрень. И почки. И глаза красные, и не от недосыпа. Зрение, кожа, которую штукатурят как стену глинобитную. Суставы артритные, метаболизм сбит, режим похерен, зато кра-си-вый.
И вот смерть пришла, нелёгкая (рак? Пневмония? Гепатит С? Туберкулёз? А что хотите, иммунитет, он такой) - а на столе патологоанатома лежишь такой упакованный в ах, какие дорогие тряпки, в телефоне куча номеров “ах, каких парней-международников”... горстка ничего. Печень в труху, лёгкие в смоле, почка одна отвалилась, одна донорская, в крови стопсят, лицо в ботулине и шея в морщинках от грима.
Фу-уух. В каких странах мясо как роскошь продают, как причуду для богатых, как икру заморскую, баклажанную - а мы нос воротим. Не по фигуре оно нам. Суши нам подавай, да трюфели какие. Да я лучше толстым буду, чем вот это вот ни того ни этого. Нахуй.
Может, я чревоугодник. Да здравствует хорошее настроение, еда, пышки. Да здравствует Ленинград (с).
Спасибо Серебристому Водолею за вдохновение, давно идея в голове витала, да не довывитывалась до конца. Ты лучшая, я тебя обожаю.

@музыка: Skillet - Forsaken

@настроение: очешуительное

@темы: зарубки на древе памяти