14:55 

Отсчет

Лейтрика
Первый шаг к свету - оставить свою помойку при себе. (с) | Да, я читаю фентези! Но кто без греха, пусть первый кинет в меня камень! (с)
День двадцать четвертый.
Перевалило за серединную отметку. Ничего так живем, очень даже хорошо, вчера набил холодильник вкусной и ужасающе неполезной и жирной писчей, начиная от шоколада и заканчивая куриными копчеными ножками в пакетиках. Живем, тянем лямку, что.
Универ отжигает! TGIF. И пятидневная рабочая неделя тоже хороша. Но домашка меня убивает - трачу чистыми часа три на неё, не меньше, а уж учитывая мою лень извечную и перерывы на почитать, пожрать и поспать... Оу холи щит. И опять на эти азиатские дорамы запала, весь трафик сжевала, как корова, в последнюю неделю. Ну и ладно, скоро все равно опять дадут. И вообще, что хочу, то и ворочу! И наушники, и кот. Жизнь сладка с кислинкой. Познакомился со всякой всячиной в КП, вроде присматриваюсь к обстановке и остальным. Техники собираемся накупить. Жаловаться не на что, хотя хочется. Баста, карапузики, мы щастливы до небес, ясно? И похуй.

@музыка: Super Junior - Mr. Simple

@настроение: ахаха, я кей-поп музык-фан! Бгг

@темы: бред

URL
   

Тихое место

главная