Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

Охохонюшки. Чисто дайриковское

Лейтрика
Первый шаг к свету - оставить свою помойку при себе. (с) | Да, я читаю фентези! Но кто без греха, пусть первый кинет в меня камень! (с)
Вчера был атас. В самом лучшем смысле слова!
В начале дня меня дёрнули, конечно, в школу за документами - вот зачем, зачем и нахуя? Все равно на полпути дали отбой и развернули. А у меня, между прочим, двухчасовая поездка за подарком, помывка головы и получасовая же поездка к месту сборища на шабаш! Ладно, забили. Выбрала Декамерон, Камасутру и Странности нашего секса - книги нашли свою благодарную аудиторию в лице тринадцати друзей Оушена и, собственно, самого Оушена. Мне интересно, как она это ныкать-то будет) Там ещё была рамка охрененная "Friends", и что-то ещё, не видел, опоздал-таки потому шта минут на двадцать. Даже Малика пришла! От неё была охренненная такая золотая звезда Давида)) Надеюсь, ей понравилось. Мы там танцевали, веселились, опять этот дурацкий конкурс с подъятием тел на быстроту) Меня, правда, в первом же кону вывел недоВ-эшник) Ну всё равно было захватывающе. Как обычно, остались Сан., Ка. и новенький - Ар.! Качание-киданеи прошло на ура. Они пили своё гадкое мартини, мне не подливали, слава яйцам Учихи. И именниницу набухали, конечно, злые собачьи дамы, ахаха. Ол. мне всё подмигивала да подшучивала, как мы нахихикались) Нэ., правда, рано ушла, мы же до часу зажигали. Было круто. И это свободное ощущение того ,что ты всё, ВСЁ НАХУЙ СДАЛ, поступил-получил-отработал-отпахал... Айс.
И да, надо про пятницу с последующим написать - а последующее вчера было, потому что я таки решился, почти в конце вечера, когда торт ели. См. выше.

@музыка: Rammstein - Stripped

@настроение: ахуеть как ахуенно

@темы: бред, зарубки на древе памяти

URL
   

Тихое место

главная