Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

Бес-смыс-лен-ное

Лейтрика
Первый шаг к свету - оставить свою помойку при себе. (с) | Да, я читаю фентези! Но кто без греха, пусть первый кинет в меня камень! (с)
Потребность. У всех нас они есть - начиная от самых незамысловатых, в пище и воздухе, до потребности в самовыражении и нужности. Громкие слова. Жажда. Нужда. Надобность. В осенне-весенный период - сосущее чувство где-то внутри шестого позвонка. Знакомо?
Слоняешься по дому, по улице, по кабинетам в поиске чего-то, чем можно себя занять, отвлечь, заставить не думать. Хватаешься за что ни попадя, несешься куда-то, мчишься, суетливый и мельтешащий. Остановиться и позволить себе подумать - смерти подобно. Мысли лезут со всех щелей, газировка может навести на идею о коллапсе свободы личности, а уж на потолок и вовсе глядеть бессмысленно - тут тебе и выбор, и музыка, и расизм слоев населения. А всё почему? Просто мы не можем удовлетворить потребность в Цели с большой буквы - в нашем существовании нет никакой цели, и эволюция человечества - это попытки, жалкие и не очень, придумать себе цель.

@музыка: Linkin Park - My December

@настроение: ни к черту

@темы: бред

URL
   

Тихое место

главная